Asiatische Nudelpfanne mit Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Hokkien-Nudeln |
---|---|---|
1 | EL | Rapsöl |
500 | g | Schweinefilets |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | cm | Ingwer |
100 | g | Zuckerschoten |
100 | g | frische Shiitake Pilze |
0.5 | TL | 5 Gewürzepulver |
2 | EL | Hoisin sauce |
2 | EL | Sojasauce |
600 | ml | Brühe |
200 | g | Tofu |
100 | g | Sojabohnen Sprossen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Wasser für 5 Minuten kochen und abseihen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Nun den Wok mit etwas Öl erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und dann aus dem Wok nehmen. Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein schneiden. Beides dann im Wok und etwas Öl anschwitzen. Die Zuckerschoten und die Pilze dazugeben und mit den Gewürzen anbraten. Nun mit der Hoisin-Saucen, die Sojasauce und der Brühe aufgießen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen.
- Inzwischen den Tofu klein schneiden und zusammen mit den Sprossen, den Nudeln und den Fleisch in den Wok geben. Noch einmal 2 Minuten braten lassen und dann servieren.
User Kommentare