Asiatischer Hühnersalat

Zutaten für 6 Portionen
225 | g | Reisnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Endiviensalat |
4 | Stk | Hühnerbrust |
Zutaten Marinade
2 | EL | Rohrzucker |
---|---|---|
1 | EL | Sojasauce |
4.5 | cl | Reisessig |
1.5 | cl | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Marinade: Dazu den Rohrzucker, die Sojasauce, das Öl und den Reisessig gut vermengen und solange rühren, bis sich die Flüssigkeit verbindet.
- Im nächsten Schritt den Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Nun wird das Fleisch zubereitet: Die kleingeschnittenen Hühnerbrüste in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis sie eine schöne, goldgelbe Farbe bekommen. Danach kommt das Fleisch ebenso in die Salatschüssel.
- Auch die Reisnudeln in der Pfanne in etwas Öl braten, bis diese etwas aufgegangen sind und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Noch die Marinade untermengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Um den asiatischen Hühnersalat noch etwas zu verfeinern, mischt man geröstete Sesamkörner dazu.
User Kommentare