Auberginen-Auflauf

Sehr pikant ist dieser einfache Auberginen-Auflauf. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Auberginen-Auflauf

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Aubergine
4 Stk Putenschnitzel
200 g Emmentaler (gerieben)
0.5 Dose Tomaten (passiert)
1 Prise Salz
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Auberginen-Auflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
  2. Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und abwechselnd mit Auberginenscheiben in eine Auflaufform legen.
  3. Zum Schluss mit passierten Tomaten bestreichen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE