Auberginen-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
4 | Stk | Putenschnitzel |
200 | g | Emmentaler (gerieben) |
0.5 | Dose | Tomaten (passiert) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Auberginen-Auflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
- Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und abwechselnd mit Auberginenscheiben in eine Auflaufform legen.
- Zum Schluss mit passierten Tomaten bestreichen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare