Auberginen-Puffer

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Aubergine |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Brösel |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Auberginen-Puffer zuerst die Auberginen putzen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Dann abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und klein schneiden. Die Auberginen im Mixer zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie, Ei, dem Käse und so viel Bröseln vermengen, dass ein gut formbarer Teig entsteht.
- Daraus kleine Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen rundherum braten, bis sie schön braun sind.
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