Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Das Rezept für diese köstliche, vegetarische Zucchini-Feta-Pasta ist mit nur wenigen Handgriffen zubereitet.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Mit diesem Rezept können gut übrige Kartoffel vom Vortag verwertet werden. Der Kartoffel-Wurst-Auflauf schmeckt Groß und Klein.
Der Tomatenauflauf passt gut zu Gegrilltem. Mit diesem schnellen Rezept ersparen sie sich weitere Beilagen.
Dieses köstliche Rezept für Geröstete Zucchini steht ist in nur kurzer Zeit auf dem Esstisch und ist auch Kochanfängern sehr zu empfehlen.
Eine beliebte Süßspeise ist der Reisauflauf mit Äpfeln. Dieses Rezept passt warmes Abendessen in der kalten Jahreszeit für kleine Schleckermäuler.
Ein preiswertes und auch einfaches Gericht ist Maisbrei, gebacken. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
Eine sehr beliebtes und süßes Mittagessen ist der Reisauflauf. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept für rote gefüllte Palatschinken ist ein wahrer Hingucker auf dem Teller. Die würzige und saftige Füllung wird jeden am Tisch begeistern.