Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen zur Bärlauchzeit ist dieser pikante Gemüsepenneauflauf.
Dieses Rezept für einen Weißbrotauflauf ist einfach in der Zubereitung und mit Schüblingscheiben belegt, einer Wurstspezialität aus Vorarlberg, eine kleine Köstlichkeit.
Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Man kann nicht nie genug Rezepte für Aufläufe haben. Der Kartoffel-Porree Auflauf schmeckt und ist einfach zubereitet.
Ein schnelles Dessert ist der Sauerrahm-Auflauf. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Roter Rüben Auflauf schmeckt besonders gut im Winter, wenn das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Eine wunderbarer Brotauflauf wird aus diesem Rezept gebacken. Ist eine tolle Abwechslung und schmeckt hervorragend.
Der Pilz Auflauf mit Kartoffeln passt als Beilage oder als vegetarisches Abendessen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.