Ein herzhafter und gesunder Auflauf. Das Rezept für einen Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf ist ideal für Kochanfänger. Wird auch gern als Beilage serviert.
Bobotie schmeckt am besten zu einer Portion Reis. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Abstecher nach Afrika.
Das Tomatengratin kann auch als Beilage zu mediterranen Speisen gereicht werden. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ohne großen Aufwand.
Der Nudelauflauf mit Tomate ist ein schnelles und pikantes Rezept für Kochanfänger.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept vom Kartoffel-Käse-Auflauf ist sehr schmackhaft. Mit frischem Salat serviert - ein köstliches Abendessen.
Dieser Kohlsprossen-Auflauf schmeckt köstlich als Abendessen oder auch Beilage zu Fleischgerichten. Ein simples Rezept.
Der Birnenauflauf mit Nüssen schmeckt traumhaft saftig. Dieses Rezept wird Sie und Ihre Gäste verzaubern.
Der Polentaauflauf ist einfach und sehr geschmackvoll durch das Selchfleisch und den Käse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.