Dieser pikante Kartoffelauflauf passt perfekt um gute Reste zu verwerten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Zucchini-Makkaroni-Auflauf macht dank dem Feta lange satt. Ein Rezept für ein vegetarisches und gehaltvolles Mittagessen.
Der einfache Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta ist schnell zubereitet und schmeckt schon ein bisschen nach Herbst. Hier dazu das Rezept.
Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.
Der Nudelauflauf mit Faschiertem schmeckt immer! Dieses Rezept kann man gut vorbereiten und dann nur mehr überbacken.
Ein süßes Abendessen für ihre Kleinen ist der Topfen-Fleckerlauflauf. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Reisauflauf.
Schnell, gesund, fettarm und pikant sind die überbackene Gemüsenudeln. Ein vegetarisches Rezept für den Mittagstisch!
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Ein gesundes und trotzdem sehr pikantes Rezept ist der Kartoffelauflauf. Passt gut als kleines Abendessen.