Zucchini-Makkaroni-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Makkaroni |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchini |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
100 | g | Feta |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Ei |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Makkaroni in einem Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Bissen schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- Nun eine kleine feuerfeste Form mit etwas Sonnenblumenöl auspinseln, dann die Zucchini und Makkaroni vermengen und in die Form geben.
- Anschließend in einer Schüssel Schlagobers gut mit Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über die Zucchini gießen.
- Noch den Feta zerbröseln und über das Gericht streuen. Anschließend im Ofen 15 - 20 Minuten backen, bis der Feta geschmolzen und braun ist.
Tipps zum Rezept
Mit einem frischen Salat servieren.
User Kommentare
Man kann hier auch noch anderes Gemüse dazugeben. Ich verwende bei Aufläufen auch sehr gerne Karotten.
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Wenn man noch anderes Gemüse dazu gibt, wird das wieder ein anderes Rezept. Ich werde es rezeptgenau nachkochen.
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