Ein Rezept aus Großmutters Küche ist dieser Zucchini-Auflauf. Mit diesem einfachen Mittagessen können sie gut Wurstreste verwerten.
Mit diesem Rezept können gut übrige Kartoffel vom Vortag verwertet werden. Der Kartoffel-Wurst-Auflauf schmeckt Groß und Klein.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Das Rezept Spaghetti-Pizza verblüfft und bringt Abwechslung in den Kochalltag.
Topfen-Grieß-Auflauf mit Obst schmeckt als warme und kalter Nachtisch sehr fein. Ein süßes Rezept für Groß und Klein.
Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Melanzani-Auflauf.
Eine beliebte Süßspeise ist der Reisauflauf mit Äpfeln. Dieses Rezept passt warmes Abendessen in der kalten Jahreszeit für kleine Schleckermäuler.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Deftig und pikant schmeckt der Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Das Rezept gelingt und ist ideal für Kochanfängern.
Besonderes Kindern schmeckt der Nudelauflauf mit Biofaschiertem. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich auch gut vorbereiten.