Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
Je mag ihn, den pikanten Eieraufstrich. Ein beliebtes Rezept für ein Party - Buffet.
Der Tomaten-Kresse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept mit wenig Fett, aber Vitaminen.
Besonders bei Kindern kommt der Thunfisch-Ei-Aufstrich gut an. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Der Tomatentopfen ist ein köstlicher Aufstrich oder Dip. Ein Rezept, mit wenig Aufwand, super zum Vorbereiten und gesund.
Das Rezept von der Zitronenmelissen-Butter passt gut zu gegrilltem Fisch oder auch Lammfleisch.
Schnittlauch-Creme gehört in das Frühjahr, wo wir alle Lust auf frisches Grün haben. Diese Rezept passt gut zu einem Butterbrot.
Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.