Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Eine wunderbare Möglichkeit, die Blätter von Karotten zu verwerten, ist dieses Rezept für ein Karottengrün-Pesto.
Das Rezept für den Protein Aufstrich ist sehr schnell zubereitet und schmeckt köstlich auf einem frischen Brot.
Die Kirsch-Zimt-Konfitüre ist ein himmlisch süßer, selbstgemachter Brotaufstrich. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und kinderleicht.
Das Rezept vom Kümmelaufstrich passt perfekt zu warme Kartoffel. Ein leichtes Abendessen im Winter.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Das Rezept von der Brennnesselcreme können sie nur im Frühjahr/Sommer zubereiten, wenn es junge Triebe gibt.
Das Rezept für den vitaminreichen Karotten-Apfel-Aufstrich ist schnell hergestellt und schmeckt besonders köstlich auf einem frisch gebackenem Brot.
Das Rezept für den cremigen Kakao-Frischkäse-Aufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt auf verschiedenen Gebäcksorten.