Wenn Kirschenernte ist, denken sie an das Rezept von der Kirschmarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Omas Liptauer mit Brimsen schmeckt sehr pikant. Ein köstliches Rezept für eine deftige Jause.
Das Rezept von der Apfel-Orangen-Marmelade eignet sich gut zum Füllen von Keksen bzw. Kuchen und schmeckt auch gut als Aufstrich auf Brot.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Dieser pikante Topfenaufstrich ist ein Klassiker - ein simples Rezept das je nach Geschmack abgeändert werden kann.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der vegetarische Linsenaufstrich schmeckt ähnlich einer Streichwurst. Hier das gesunde Rezept aus Omas Küche.
Der Tomatenaufstrich ist in kurzer Zeit zubereitet. Ein Rezept, das auch gut im Kühlschrank einige Tage hält.
Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.
Diese fruchtige Beerenmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit genießen. Das Rezept passt auch gut für Weihnachtskekse.