Sehr geschmackvoll ist die Apfel-Erdbeermarmelade auf einem Butterbrot. Hier dazu das Rezept zum Einkochen.
Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.
Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.
Das Rezept für die brasilianische Guavenpaste (Goiabada) ist einfach in der Herstellung. In Brasilien wird sie gerne zusammen mit Minas-Käse gegessen, dieses Gericht nennt sich Goiabada com Queijo (oder Romeo & Julia).
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.