Aufstrich Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (589 Rezepte)

Apfel-Erdbeermarmelade

Apfel-Erdbeermarmelade

50 Bewertungen

Sehr geschmackvoll ist die Apfel-Erdbeermarmelade auf einem Butterbrot. Hier dazu das Rezept zum Einkochen.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

19 Bewertungen

Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.

Weingelee mit Chilifäden

Weingelee mit Chilifäden

13 Bewertungen

Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.

Birnen-Preiselbeeren-Marmelade

Birnen-Preiselbeeren-Marmelade

14 Bewertungen

Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Marillenmarmelade mit Schuss

Marillenmarmelade mit Schuss

8 Bewertungen

Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kürbis-Zitronen-Marmelade

Kürbis-Zitronen-Marmelade

19 Bewertungen

Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.

Holunder-Himbeer-Gelee

Holunder-Himbeer-Gelee

15 Bewertungen

Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.

Brasilianische Guavenpaste

Brasilianische Guavenpaste

2 Bewertungen

Das Rezept für die brasilianische Guavenpaste (Goiabada) ist einfach in der Herstellung. In Brasilien wird sie gerne zusammen mit Minas-Käse gegessen, dieses Gericht nennt sich Goiabada com Queijo (oder Romeo & Julia).

Weißwein-Gelee

Weißwein-Gelee

32 Bewertungen

Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Hagebuttenmus

Hagebuttenmus

17 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL