Als süß-säuerlich kann man diese Marmelade beschreiben. Das Rezept ist einfach nachgekocht.
Sehr geschmackvoll ist die Apfel-Erdbeermarmelade auf einem Butterbrot. Hier dazu das Rezept zum Einkochen.
Eine Marmelade für jeden der Ingwer liebt. Das Rezept für die Grapefruit-Ingwer-Marmelade finden Sie gleich hier.
Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.
Etwas exotisch schmeckt diese Ananas-Apfel-Marmelade. Ein feines Rezept für einen Brotaufstrich am Morgen.