Sehr fein schmeckt diese Bananen-Ingwer-Marmelade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, für Kekse oder Kuchen oder als Brotaufstrich zum Frühstück.
Diese Himbeermarmelade schmeckt sehr fruchtig auf frischem Gebäck. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.
Sehr fruchtig schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber Marmelade besonders auf frischem Gebäck. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.
Die Erdbeer-Basilikum-Marmelade schmeckt schon am Morgen auf frischem Gebäck. Hier das köstliche Rezept.
Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.
Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.
Ein besonderes und feines Rezept ist diese Himbeer-Chia Marmelade. Sie müssen diesen Aufstrich unbedingt probieren.
Diese Apfel-Hollerblüten-Marmelade kann man das ganze Jahr zubereiten. Dieses Rezept passt auch sehr gut zu einer Käseplatte.
Unter dem Rezept Bacon Jam versteht man eine köstliche Speck-Marmelade bzw. einen Aufstrich mit Whiskey, der sehr gut zu Gegrilltem passt.