Das Grundrezept für die Harissa Gewürzpaste ist schnell zubereitet, die feurige Paste stammt ursprünglich aus Nordafrika.
Rosengelee mit Lavendel schmeckt wunderbar im Frühstücksjoghurt oder auch zu Käse. Ein Rezept mit dem zarten Duft von Sommer.
Das Rezept für die köstliche Holunder-Weißdorn-Marmelade ist schnell zubereitet und ein wahres Schmankerl in der Vorratskammer.
Wunderbar als Aufstrich auf frischem Brot oder zum Verfeinern von Desserts ist dieses Rezept für ein fruchtiges Kirsch-Marillen-Gelee.
Das frische und angenehm süße Salbeigelee mit Birkenzucker ist eine außergewöhnliche Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker!
Die Passionsfrucht Marmelade ist von unwiderstehlichem exotischem Geschmack. Ein Rezept für ein besonders Mitbringsel bei einer Einladung.
Eine wunderbare Marmelade zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Die Heidelbeer-Bananen-Marmelade sollte beim nächsten Frühstück nicht fehlen!
Köstlich und etwas säuerlich schmeckt die Rhabarber Marmelade mit wenig Zucker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sie suchen eine außergewöhnliches Rezept für ein Mitbringsel? Dann ist die Kiwi-Mango-Marmelade perfekt dafür geeignet.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt wunderbar zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept sollte auf keiner Grillparty fehlen.