Sehr aromatisch schmeckt der Kräuter-Topfen-Aufstrich. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.
Ein Kürbis-Aufstrich mit Brunch ist immer ein Genuss. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen und geniessen.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.
Nach der kalten Zeit hat man große Lust auf leichte und fettarme Speisen. Hier dazu das Rezept Frühlingsfeta.
Der fruchtige Frühstücksaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Ein gesundes und fettarmes Rezept für ihre Lieben.
Der Kräutertopfen passt ausgezeichnet zu Folienkartoffel, oder auf ein Stück Brot. Ein Rezept, dass man gut vorbereiten kann.
Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf frisches Gemüse und Grün. Unser Rezept vom Frühlingsaufstrich mit Radieschen passt dann perfekt.
Ein Paprika-Aufstrich passt sehr gut auf ein Partybuffet. Hier das vegetarische Rezept mit aromatischen Kräutern ihrer Wahl.