Mediterraner Frühlingsaufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 250 | g | Ricotta |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Oregano |
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Msp | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Frühlingsaufstrich zuerst den Knoblauch schälen und klein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Ricotta, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und Parmesan miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Nährwert pro Portion
448
18,39 g
52,28 g
19,36 g
User Kommentare
Dieser Aufstrich gefällt mir sehr gut, die Zutaten passen gut zueinander. Werde ich bald nach machen.
Auf Kommentar antworten