Frühlingsfeta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
6 | Stk | Cherrytomaten |
150 | g | Fetakäse |
3 | EL | Frischkäse |
2 | TL | Gartenkräuter |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Dann den Jungzwiebel putzen, danach klein schneiden.
- Anschließend den Feta zusammen mit Frischkäse, Kräuter und Joghurt pürieren. Noch die Tomaten und Frühlingszwiebel untermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit dem Vollkornbrot servieren.
User Kommentare