Paprika-Topfenaufstrich

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Topfen |
---|---|---|
40 | g | Pastinaken |
50 | g | Paprika rot (Kapia) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Salz gestrichen |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Kümmel ganz |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1.5 | Stk | Paprika rot (Kapia) |
5 | Bl | Basilikum |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pastinake gut reinigen, Paprika entkernen, beides in grobe Stücke schneiden und mit Sauerrahm pürieren. Dieses Mus mit dem Topfen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel und Paprikapulver gut vermengen.
- 1,5 Stück Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden oder reißen und mit dem Topfenaufstrich mischen.
Tipps zum Rezept
Eventuell für die Garnierung etwas Paprika und Basilikum beiseite legen.
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