Jungzwiebel-Gurken-Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Stk | Gurke (klein) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Jungzwiebel-Gurken-Aufstrich zuerst die Gurke und Zwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Anschließend mit dem Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
131
2,58 g
9,08 g
14,89 g
User Kommentare
Nach dieser Rezeptur ist es eigentlich kein Aufstrich, werde es heute am Abend als Dip verwenden. Ich habe es dann nochmals mit Topfen versucht und dann ist die Konsistenz besser geworden. Geschmacklich ist es aber auch als Dip hervorragend geworden.
Auf Kommentar antworten