Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Dieses Rezept für Fischaufstrich wird mit Topfen und Sardinen zur Köstlichkeit. Für ein tolles Fingerfood.
Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.
Thunfisch-Avocado-Aufstrich ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept als Apettithäppchen bei Besuch.
Der Kartoffelkas ist sehr beliebt beim Heurigen. Hier ein Rezept zum Selbermachen.
Zu einer deftigen Jause passt dieser Knoblauch-Aufstrich besonders gut. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Besonders Kinder lieben diesen Kichererbsenaufstrich. Ein einfaches und gesundes Rezept, wenn es schnell gehen muss.
Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.