Kartoffelaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Joghurt, Natur |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 3 | EL | Schnittlauch, gehackt |
| 1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in einem großen Topf 15 Minuten weich kochen lassen. Schälen und mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken.
- Kartoffelpüree auskühlen lassen und mit Joghurt und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.
User Kommentare
Kartoffelaufstrich esse ich wirklich sehr gerne und habe auch schon einige Rezepte ausprobiert., wobei alle sehr ähnlich sind.
Auf Kommentar antworten