Kartoffelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt, Natur |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | EL | Schnittlauch, gehackt |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in einem großen Topf 15 Minuten weich kochen lassen. Schälen und mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken.
- Kartoffelpüree auskühlen lassen und mit Joghurt und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.
User Kommentare