Kichererbsenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kichererbsen abgießen und mit Zitronensaft, Curry, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer fein pürieren.
- Etwas Wasser untermengen, falls die Paste zu fest ist und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare
Kichererbsenaufstrich schmeckt immer gut. Man kann ihn auch variieren z.B. Paprika untermischen. Ich mag ihn sehr gern und freue mich, dass es hier ein Rezept gibt.
Auf Kommentar antworten
Kichererbsenaufstrich (ähnlich Hummus) mögen wir sehr gerne und dieses Rezept wird auch öfters zubereitet.
Auf Kommentar antworten