Knoblauch-Aufstrich

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
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250 | g | Magertopfen |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehen, schälen und fein zerdrücken.
- Magertopfen, Obers, Knoblauch und Schnittlauch gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauchaufstrich bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch zu einer Backkartoffel.
User Kommentare
Ein sehr guter Aufstrich. Ideal als Jause da er sehr leicht ist. Man kann statt dem Schlagobers auch Milch nehmen.
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dieser Knoblauch-Aufstrich passt auch als Beilage zu Erdäpfel - Wedges oder Rosmarin - Erdäpfeln. Fleischtiger bekommen noch reschen Speck dazu
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