Thunfisch-Avocado-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen, Pfeffer, Salz untermengen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls unterheben.
- Zum Schluss mit Sauerrahm und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Sauerrahm können sie auch Öl verwenden.
User Kommentare
Aufstriche mit Avocade mache ich nicht. Aufgrund des großen Fußabdruckes kaufe ich keine Avocados mehr.
Auf Kommentar antworten