Thunfisch-Avocado-Aufstrich

Thunfisch-Avocado-Aufstrich ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept als Apettithäppchen bei Besuch.

Thunfisch-Avocado-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
2 Dose Thunfisch
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen, Pfeffer, Salz untermengen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls unterheben.
  3. Zum Schluss mit Sauerrahm und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Öl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE