Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Ganz natürlich und mit Zitronenduft gelingt mit diesem Rezept ein feiner Zitronenhonig.
Dieser Liptauer - luftig und cremig schmeckt auf frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein pikantes Aufstrich - Rezept für eine Jause.
Der Eieraufstrich mit Bärlauch ist ein gesundes und schnelles Rezept in der Frühlingszeit.
Das Rezept vom der Topfencreme mit Avocado passt zu vielen Gerichten. Avocados enthalten viele Vitamine.
Das Ananas-Johannisbeere-Jostabeere Marmelade schmeckt einzigartig und hat man nicht alle Tage. Hier das tolle Einkoch-Rezept.
Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.
Melanzanipaste mit Minze ist ein simples, vegetarisches Rezept mit tollen Aromen, das super zu Gebratenem und Gegrilltem passt.
Der Rohkostaufstrich schmeckt schon zum Frühstück auf Vollkornbrot. Ein gesundes und schmackhaftes Aufstrich - Rezept für die ganze Familie.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.