Die scharfe Feta-Creme ist eine pikante Kombination zu gegrilltem Gemüse oder Huhn. Ein pfiffiges Rezept aus der feurigen Küche.
Der Avocado-Dip schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Wer gerne etwas würziger isst, dann ist dieses Rezept vom scharfen Paprika - Dip perfekt. Passt auch zu gegrilltem Fleisch.
Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Zu den ersten Kräutern im Frühjahr gehört die Melisse. Bevor sie im Garten zu wuchern beginnt, versuchen sie das Rezept vom Zitronenmelissen-Aufstrich
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Das Rezept vom Emmentaler-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisen-Buffet.
Das Rezept vom Kraut-Aufstrich ist nicht nur gesund, auch vielseitig verwendbar. Passt auf ein Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.