Ein süßer Aufstrich, wie köstlich. Für Kinder ist dieses Rezept für Schokoladenaufstrich immer ein Genuss.
Dieser fettarme Topfenkäse eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich. Das Rezept aufs Brot ist immer ein Genuss.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der Hühneraufstrich ist ein feiner Willkommensgruß für ihre Gäste. Auch Kinder mögen dieses Rezept.
Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
In der Brombeerzeit liebt man es ein herzhaft süßes Brombeermarmelade zuzubereiten. Bei diesem Rezept werden Himbeeren hinzugefügt.