Hühneraufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Öl (zum Backen) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Hühnenbrust |
| 1 | Stk | Äpfel |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | TL | Curry |
| 5 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten, auskühlen lassen und klein schneiden.
- Den Apfel schälen und fein reiben. Fleisch, Apfel und Schnittlauch mit den restlichen Zutaten vermengen. Kräftig abschmecken.
- Mind. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut auf Weißbrot.
User Kommentare