Eine interessante und köstliche Kombination ist die Bratapfelmarmelade mit Amaretto. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuss.
Dieses Kartoffelkäs Rezept ist ein toller Aufstrich der aus Kartoffeln, Topfen, Sauerrahm und Schnittlauch zubereitet wird.
Es gibt viele Rezepte vom Liptauer, jeder macht den Aufstrich etwas anders. Hier das Rezept vom Bauernliptauer.
Dieser Schinkenaufstrich schmeckt sehr gut auf frisch gebackenem Brot. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Das Rezept vom Quargel-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vor-speisen-Buffet.
Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Der Topfenkren mit Speck schmeckt auf frischem Brot vorzüglich, ein herzhaftes Rezept für eine Jause.
Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.
Wenn sie einmal so richtig sündigen wollten, dann versuchen sie das deftige Rezept vom Speckaufstrich.