Fleischaufstrich mit Kräuter

Zutaten für 8 Portionen
350 | g | gekochtes Geselchtes |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
200 | g | Frischkäse |
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | frisch geriebener Kren |
1 | TL | Senf |
1 | EL | frische, gehackte Kräuter nach Geschmack |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Geselchtes ebenso in grobe Stücke schneiden. Kapern fein hacken.
- Geselchtes, Zwiebel und Knoblauch mit dem Fleischwolf faschieren, danach mit Frischkäse, Mayonnaise, Senf, Kapern, Kren und Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einem Eisportionierer in Schälchen geben und beliebig dekorieren.
User Kommentare