Dieser Kartoffel-Dip schmeckt köstlich auf Brot. Eine interessante Kombination - hier unser Rezept.
Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Auf dieses köstliche Powidl Rezept dürfen sie bei der Zwetschkenernte nicht vergessen. Ganz ohne Zucker!
Im Sommer denken sie an das fruchtige Rezept von der Himbeermarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Mit diesem Eier-Kresse-Aufstrich können sie gut übrige Ostereier verwerten. Ein tolles Frühlings - Rezept für eine Jause.
Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Zitronenbutter passt perfekt auf gegrilltem Fisch. Dieses Rezept eignet sich auch als Brotaufstrich.