Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Im Sommer denken sie an das fruchtige Rezept von der Himbeermarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Auf dieses köstliche Powidl Rezept dürfen sie bei der Zwetschkenernte nicht vergessen. Ganz ohne Zucker!
Die Zitronenbutter passt perfekt auf gegrilltem Fisch. Dieses Rezept eignet sich auch als Brotaufstrich.
Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Mit diesem Eier-Kresse-Aufstrich können sie gut übrige Ostereier verwerten. Ein tolles Frühlings - Rezept für eine Jause.
Die Petersilien-Knoblauch-Butter schmeckt köstlich auf frisches Brot oder auf Steaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.