Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Hier greift jeder gerne zu. Bei diesem köstlichen Marzipan Frucht Aufstrich-Rezept können Sie nicht widerstehen.
Apfel-Kürbismarmelade ist die perfekt Herbstmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept - sie werden sich im Winter darüber freuen.
Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.
Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Der Champignon-Aufstrich besticht durch Einfachheit und ist zudem preiswert.
Ein köstlicher Kürbisaufstrich mit Zwiebeln schmeckt auf einer Scheibe Brot einfach genial. Hier das tolle Rezept zum Ausprobieren.
Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.
Das Orangen-Kürbisgelee schmeckt gut auf das Frühstücksbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.