Das Orangen-Kürbisgelee schmeckt gut auf das Frühstücksbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.
Ein weihnachtliches Rezept ist diese Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade. Passt für Kekse oder als Brotaufstrich.
Die fruchtige Kürbis-Curacao-Marmelade, mit der unverwechselbaren Farbe und exotischem Geschmack, wird sie begeistern. Hier dazu das Rezept.
Von besonderen Geschmack ist dieser Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille. Ein tolles Rezept für die kalte Winterzeit.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Ein Kürbis-Aufstrich mit Brunch ist immer ein Genuss. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen und geniessen.
Knoblauch-Butter mit Champignons eignet sich als Brotaufstrich, mit diesem Rezept kann die Schwammerlzeit kommen!
Ob auf Brot oder zum Verfeinern von Fleisch, das Rezept für Kräuter-Schwammerl-Butter geht einfach von der Hand.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.