Dieser Lauchaufstrich schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für einen Snack.
Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.
Der herbstliche Landaufstrich eignet sich perfekt für eine gemütliche Jause nach einem Spaziergang. Hier das einfache Rezept.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.
Das Besondere an dem Steirischen Liptauer ist die Zugabe von Schimmelkäse, hier dazu das Rezept.
Das Rezept für den Frühlingskäse ist ein schneller Aufstrich für den Hunger zwischendurch.
Das Pistazien-Pesto ist ein Rezept das auf Broten, Sandwiches, Bagels sowie auch auf Nudeln einfach köstlich schmeckt.