Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.
Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.
Im Winter zu einer guten Tasse Tee und frischem Brot passt das Rezept vom Sardinenaufstrich.
Thunfisch-Avocado-Aufstrich ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept als Apettithäppchen bei Besuch.
Der Kartoffelkas ist sehr beliebt beim Heurigen. Hier ein Rezept zum Selbermachen.
Zu einer deftigen Jause passt dieser Knoblauch-Aufstrich besonders gut. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Der Bohnenaufstrich ist ein schnelles und köstliches Rezept. Schmeckt auf Brot und eignet sich auch zum Füllen von Tomaten.
Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.
Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.
Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.