Sardinenaufstrich

Erstellt von Tsambika

Im Winter zu einer guten Tasse Tee und frischem Brot passt das Rezept vom Sardinenaufstrich.

Sardinenaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (355 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
50 g Butter
2 EL Crème Fraiche
1 Dose Sardinen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Essiggurkerl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter mit Topfen und Crème fraîche gut verrühren. Sardinen, Zwiebel und Essiggurkerl klein schneiden und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und 1 Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE