Ein wunderbarer Aufstrich auf frisches Fladenbrot oder Baguette ist die Feta-Oliven-Creme. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Anfängern.
Der Oliven-Thunfisch-Aufstrich schmeckt exzellent auf geröstetem Weißbrot. Ein mediterranes Party - Rezept.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Der köstliche Olivenaufstrich passt gut auf frisches Baguette als Vorspeise. Hier unser Rezept für ein Party-Buffet.
Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptzutaten für dieses Rezept sind Oliven und Kapern.
Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Besonders köstlich schmeckt der Schafkäseaufstrich auf frischem Olivenbrot. Ein einfaches Fingerfood - Rezept.
Die grüne Olivenpaste schmeckt als Dip, Brotaufstrich oder Belag für die Bruschetta. Ein tolles Party - Rezept.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.