Olivenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 10 | Stk | Oliven (kernlos) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Olivenaufstrich zuerst den Topfen mit dem Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Knoblauch schälen und in den Topfen pressen. Basilikum waschen, fein hacken und einrühren.
- Nun die Oliven klein hacken in den Aufstrich rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Basilikum können sie auch ihre Lieblingskräuter verwenden.
User Kommentare