Dieser Schinkenaufstrich schmeckt sehr gut auf frisch gebackenem Brot. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist dieser Grammel-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf Brot zu einer guten Tasse Tee.
Wenn sie einmal so richtig sündigen wollten, dann versuchen sie das deftige Rezept vom Speckaufstrich.
Unkompliziert, lecker und passend zu jedem Anlass - dieses Topfenaufstrich Rezept ist ein Klassiker.
Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse sehr gut gebrauchen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.