Ein Bratlfettn Aufstrich entsteht, wenn man einen Schweinsbraten kocht. Wie genau, erfährst du in diesem Rezept.
In Omas Liptauer gehören Kapern, Senf, Paprika und Kümmel. Hier das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Rezept zum Füllen von Mehlspeisen ist diese Brombeer-Apfelmarmelade. Schmeckt auch wunderbar auf Waffeln.
Das Rezept Bananen-Eierlikör-Marmelade stammt aus Oma´s Kochbuch. Sie schmeckt besonders köstlich - wegen dem Schuss.
Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Der würzige Eier-Senf-Aufstrich darf bei keinem Party-Buffet fehlen. Ein schmackhaftes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.
Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.