Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Der herbstliche Landaufstrich eignet sich perfekt für eine gemütliche Jause nach einem Spaziergang. Hier das einfache Rezept.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist der Avocadoaufstrich. Passt als Vorspeise auf ein Partybuffet.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.
Das Besondere an dem Steirischen Liptauer ist die Zugabe von Schimmelkäse, hier dazu das Rezept.
Ein scharfer Liptauer aus Brimsen ist stets beliebt zu einer deftigen Jause. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept für den Frühlingskäse ist ein schneller Aufstrich für den Hunger zwischendurch.
Das Pistazien-Pesto ist ein Rezept das auf Broten, Sandwiches, Bagels sowie auch auf Nudeln einfach köstlich schmeckt.
Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.