Bananenaufstrich

Der Bananenaufstrich kann als Dessert oder als gesunde Zwischenmahlzeit gereicht werden. Dieses Rezept werden ihre Kinder lieben.

Bananenaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane
100 g Mandel (gerieben)
50 g Rosinen
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 EL Zitronenschale (gerieben)
1 EL Apfeldicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Apfelsaft und dem Öl mit dem Mixer fein pürieren.
  2. Die Rosinen fein hacken und mit den gemahlenen Mandeln unter das Mus rühren.

Tipps zum Rezept

Statt Apfelsaft können Sie auch Birnensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE