Geflügelaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Geflügelfleisch (gebraten vom Vortag) |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Dose | Mais (klein) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Geflügelaufstrich zuerst das Fleisch und die Petersilie sehr klein schneiden. Mit Sauerrahm, Öl, Salz und Pfeffer in einem Mixbecher geben.
- Anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren. Noch den abgetropften Mais unterheben und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
198
12,01 g
16,92 g
7,56 g
User Kommentare