Das Rezept von der Cabrales-Creme ist sehr intensiv. Cabrales ist ein würziger Blauschimmelkäse aus Spanien.
Der Avocadoaufstrich mit Pistazien und getrockneten Tomaten wird die Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Hier das Rezept einer wunderbaren Käsecreme mit frischem Rosmarin, welche über Nacht durchziehen soll.
Die Roibusch-Marillen-Marmelade ist wunderbare Alternative zur herkömmlichen Marillen-Marmelade. Dieses Rezept sollte man probieren!
Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.
Der Thunfisch-Ei-Aufstrich ist immer ein Hit auf jedem Partybuffet. Noch dazu ist dieses Rezept einfach, schnell und preiswert.
Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Ein cremiger Dark Samba Haselnuss Brotaufstrich versüßt dir den Morgen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein tolles Rezept für Brunch oder Brotzeit! Die Käsecreme mit Sellerie vereint gute Zutaten zu einem köstlichen Gericht!