Kresse-Dip

Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!

Kresse-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Frischkäse (Kräuter)
2 EL Milch
1 Bund Kresse
1 Bund Radieschen
1 Stk Karotte
1 Stk Paprika (klein)
1 Stk Baguette
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Milch glattrühren.
  2. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Frischkäse-Creme rühren.
  3. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Gemüse und Baguettebrötchen dippen.

Tipps zum Rezept

Gemüse je nach Saison anpassen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE