Kresse-Dip

Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!

kresse-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Frischkäse (Kräuter)
2 EL Milch
1 Bund Kresse
1 Bund Radieschen
1 Stk Karotte
1 Stk Paprika (klein)
1 Stk Baguette

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Milch glattrühren.
  2. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Frischkäse-Creme rühren.
  3. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Gemüse und Baguettebrötchen dippen.

Tipps zum Rezept

Gemüse je nach Saison anpassen!

Nährwert pro Portion

kcal
592
Fett
4,37 g
Eiweiß
20,26 g
Kohlenhydrate
118,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weintraubenkerne

am 27.09.2022 22:28 von Maarja

Zwetschgensoße

am 27.09.2022 22:19 von Maarja

Kann man Apfelkerne essen?

am 27.09.2022 18:24 von Pesu07