Kresse-Dip

Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!

kresse-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Frischkäse (Kräuter)
2 EL Milch
1 Bund Kresse
1 Bund Radieschen
1 Stk Karotte
1 Stk Paprika (klein)
1 Stk Baguette

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Milch glattrühren.
  2. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Frischkäse-Creme rühren.
  3. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Gemüse und Baguettebrötchen dippen.

Tipps zum Rezept

Gemüse je nach Saison anpassen!

Nährwert pro Portion

kcal
592
Fett
4,37 g
Eiweiß
20,26 g
Kohlenhydrate
118,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

was geht an den Schulen ab?

am 15.09.2021 15:13 von Lara1

Jetzt ist es soweit....

am 15.09.2021 14:56 von Raggiodisole

Insekten in Fast Food Essen

am 15.09.2021 13:45 von Limone

eSIM

am 15.09.2021 13:25 von Limone

Feigen nichts für Veganer?

am 15.09.2021 12:59 von alpenkoch