Thunfisch-Ei-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
0.5 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Crème Fraiche Kräuter |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Jungzwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Ei-Aufstrich die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden. Gewaschene Paprika und Jungzwiebel ebenso klein würfeln.
- Nun den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Creme fraiche mit Mayonnaise in einer Schale vermengen, dann die vorbereiten Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Bauernbrot.
User Kommentare