Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Der Salbei-Thymian-Honig eignet sich bei Erkältung oder auch nur als Süßungsmittel für einen Tee im Winter. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der aromatische Maiwipferl-Honig. Hilft bei vielen Beschwerden.
Eine Birnen-Kiwi-Konfitüre ist ein sehr fruchtiger und köstlicher Aufstrich, ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.
Über diese Zucchini-Apfelmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit dankbar sein. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder zur Käseplatte.
Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.