Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.
Der cremige Obazda ist der perfekte Aufstrich zu einer deftigen Bauernjause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieser Liptauer - luftig und cremig schmeckt auf frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein pikantes Aufstrich - Rezept für eine Jause.
Der besondere und vegane Kakaocreme eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Das Rezept vom der Topfencreme mit Avocado passt zu vielen Gerichten. Avocados enthalten viele Vitamine.
Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.
Der Eiaufstrich mit Bärlauch schmeckt köstlich zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln. Eine Rezept - Idee für ein Abendessen im Frühling.
Melanzanipaste mit Minze ist ein simples, vegetarisches Rezept mit tollen Aromen, das super zu Gebratenem und Gegrilltem passt.